«Никакого наступления нет»: В ДНР опровергли сообщение о танках ВСУ под Горловкой

  • «Никакого наступления нет»: В ДНР опровергли сообщение о танках ВСУ под Горловкой
Фото: globallookpress.com

Информированный источник в оперативном командовании ДНР сообщил СМИ, что информация о танковом наступлении ВСУ в районе населенного пункта Чигари под Горловкой является ложной.

Появившаяся в СМИ информация о том, что Украина якобы начала наступление в районе населенного пункта Чигари и танки ВСУ выдвинулись к Донецку по горловскому направлению, оказалась не соответствующей действительности. Источник в оперативном командовании ДНР опроверг данное сообщение.

«Никакого танкового наступления под Горловкой нет», - отметил он.

Напомним, ранее сообщалось, что боевые подразделения ДНР, в том числе спецназ народной республики, были перекинуты к Чигарям с целью не допустить прорыва украинскими карателями линии обороны.

Также отметим, что ранее в донецком военном командовании заявили, что обстановка на участке фронта в районе Горловки остается сложной и крайне напряженной. Обстрелы с позиций киевских силовиков, в том числе обстрелы с использованием тяжелой артиллерии, там не прекращаются ни на сутки.

Опровержение информации о танковом прорыве ВСУ под Горловкой приводит РИА Новости со ссылкой на осведомленный источник в военном командовании ДНР.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"У Донецкой Республики появился еще один Ангел-хранитель" - в ДНР попрощались с командиром Олегом Мамиевым

Задача Украины - оттянуть внимание: Эксперт объяснила «появление» танков ВСУ под Горловкой

Танки ВСУ пошли в наступление на горловском направлении

Оставить комментарий

«Толерантность королевского мозга»: В Сети высмеяли темнокожую супругу британского принца США получат двойную выгоду от удушения Ирана
Новости партнёров