«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Никаких заявлений и очередей: Названы девять документов и выплат с автоматическим продлением
© Веленгурин Владимир/Globallookpress
Общество Социальная сфера

Никаких заявлений и очередей: Названы девять документов и выплат с автоматическим продлением

Названы девять документов и выплат, которые будут продлены автоматически в связи со сложившейся эпидемиологической обстановкой. Не нужно никаких заявлений и бесконечных очередей.

Во-первых, паспорта и водительские права, если их срок действия истекает в период с 1 февраля по 15 июля, будут продлены автоматически до конца года. Заменить их можно будет в любое время до 31 декабря 2020-го, передаёт URA.RU.

Во-вторых, техосмотр. В обычной практике, чтобы оформить ОСАГО, нужно предоставить диагностическую карту, однако если оформлять надо до 30 сентября, то это необязательно. Но до конца текущего года предъявить диагностическую карту страховщику всё же придётся.

Третье – путинские выплаты. Обычно право на получение этих пособий надо подтверждать раз в год, однако если это было необходимо сделать с 1 апреля по 1 октября, продление произойдёт автоматически.

Четвёртое - субсидия. Если срок предоставления этой льготы истекает в период с 1 апреля по 1 октября, право на неё автоматически продлят на полгода.

Пятое - если переосвидетельствование на группу инвалидности надо было проходить с 1 марта по 1 октября, то её продлят на полгода. Как и соответствующие выплаты.

Шестое - если пособие по безработице закончилось после 1 марта, то его продлят автоматически на три месяца.

Седьмое - пенсия по потере кормильца. При достижении 18 лет до конца июля не нужно обращаться в Пенсионный фонд, чтобы подтвердить факт обучения. Аналогично продлевается право на повышенную фиксированную выплату к пенсии для тех, у кого на иждивении находятся студенты, которые получают пенсию по потере кормильца.

Выплата пенсии по доверенности - до конца июля факт получения пенсии подразумевается по умолчанию, в связи с этим выплата по доверенности продолжается автоматически.

Девятое - с апреля по июль пенсия назначается удалённо на основе собранных у работодателя данных и не требует личного визита в клиентскую службу ПФР. Заявление можно подать на "Госуслугах" или по телефону.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России Как стать миллионером: Старушка получила щедрую "прибавку" к пенсии. Радость длилась недолго
Загрузка...