Никаких слюнтяев во главе России, это само собой разумеется: Путин нашел верный ответ на комплимент в Дагестане
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Никаких слюнтяев во главе России, "это само собой разумеется": Путин нашел верный ответ на комплимент в Дагестане

Владимир Путин нашел верный ответ на комплимент в Дагестане. Ополченцы заявили, что гордятся сильным лидером, а Путин ответил, что при таком народе никаких слюнтяев во главе России, "это само собой разумеется".

Президент России Владимир Путин в ходе встречи с ополченцами из Дагестана отметил мужество собравшихся и доброту, а также отметил, что государством с такими людьми ни при каких обстоятельствах не может управлять слюнтяй. Такой была реплика в ответ на слова одного из ополченцев, который отметил, что в Дагестане гордятся президентом России. 

Владимир Путин подчеркнул, что силу и мужество главе государства дает только народ. 

"При таких людях, при таких замечательных, красивых и добрых женщинах, при таких мужественных и строгих мужчинах в России не может быть какой-то слюнтяй во главе государства - это само собой разумеется, это по-другому невозможно". 

Напомним, сегодня в Дагестане Путин выполнил обещание, данное им 20 лет тому назад. Он поднял стопку за героев, погибших в войне с бандитами, захватившими республику десятилетия назад. Таким образом, он поставил точку в своей речи о борьбе с терроризмом, начатой в 1999 году. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Но рюмку предлагаю поставить. Пить будем потом": Путин выполнил свое обещание, данное 20 лет назад в Дагестане "Важно для всей России": Путин оценил масштаб подвига против террористов в Дагестане, совершенного 20 лет назад
Загрузка...