«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Никаких силовых методов: Минюст Армении не будет разгонять участников мирных акций протеста
Фото: globallookpress.com
Общество Армения Политика

Никаких силовых методов: Минюст Армении не будет разгонять участников мирных акций протеста

В Минюсте Армении не намерены использовать силовые методы для разгона участников мирных акций протеста.

Правоохранительные органы Армении не намерены мешать протестующим оппозиционерам, если действия последних будут носить исключительно мирный характер. Об этом в субботу заявил исполняющий обязанности главы армянского Министерства юстиции Давид Арутюнян.

В самое ближайшее время члены Национального собрания Армении планируют обсудить вопрос о назначении нового председателя правительства страны. Непосредственно митингующие оппозиционеры поддерживают кандидатуру депутата Никола Пашиняна.

«Силовые меры мы предусматриваем только в ходе беспорядков, в ходе которых есть угроза жизни и здоровью граждан», - подчеркнул Арутюнян.

Он также указал на то, что кризис в стране может быть остановлен исключительно политическим путем.

Напомним, ранее Министерство иностранных дел Российской Федерации выразило надежду на то, что внутриполитическая ситуация в Армении вскоре будет урегулирована.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Нарушить заговор молчания: "Короли" Удмуртии устроили охоту на русских женщин Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Оппозиционные силы Армении начали автопробег в Гюмри, где состоится митинг