«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Никаких шансов уцелеть: Демонические Bayraktar TB2 не устоят перед российским ударом
Фото: Petro Poroshenko/Globallookpress
В мире Армия

"Никаких шансов уцелеть": "Демонические" Bayraktar TB2 не устоят перед российским ударом

В России есть сразу несколько "убийц" турецких ударно-разведывательных беспилотников. Несмотря на то что в СМИ Bayraktar TB2 изрядно демонизировали, противодействие им имеется.

У российских военных есть способ противодействовать турецким БПЛА Bayraktar TB2. Так, сбивать беспилотные аппараты можно при помощи зенитно-ракетных комплексов. Справиться с турецким беспилотником могут и комплексы "Тор-М2КМ", и ЗРК "Сосна".

Впрочем, отмечается в публикации "Военно-промышленного курьера", БПЛА также не устоят после удара ЗРК средней дальности "Бук-М2Э" и зенитного артиллерийского комплекса "Деривация-ПВО".

Как говорится в материале, перед "Тором" у турецкого беспилотника, изрядно демонизированного в прессе, нет никаких шансов уцелеть. Потому именно комплексы "Тор-М2КМ" - одно из эффективных средств поражения воздушного разведчика.

Российские комплексы одновременно обнаруживают 48 целей, сопровождают 10 и поражают четыре. Потому у Bayraktar TB2 в зоне действия ЗРК попросту нет вариантов на спасение.

ЗРК "Сосна", в свою очередь, способен обнаруживать крылатые ракеты и беспилотники на расстоянии 12 километров.

К тому же сейчас в РФ ведутся разработки по усовершенствованию вооружения. К примеру, у комплекса "Птицелов" боекомплект по сравнению с "Сосной" отличается новой ракетой с большей дальностью и высотой перехвата.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу "Вылечат в киевском дурдоме": Баранец поставил диагноз Украине, размечтавшейся о помощи турков
Загрузка...
Загрузка...