«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Никаких манер. Еще и матерится»: Британцы раскритиковали невесту английского принца Меган Маркл
Фото: globallookpress.com
Общество В мире Соцсети

«Никаких манер. Еще и матерится»: Британцы раскритиковали невесту английского принца Меган Маркл

Очевидцы были в ужасе от поведения американской невесты британского принца Гарри.

В Великобритании королевскую семью любят и следят за жизнью коронованных особ. Так, англичане бурно радовались свадьбе Уильяма и Кейт Миддлтон, встречали аплодисментами рождение их детей. И вот новое, долгожданное событие: умопомрачительный принц Гарри женится на знойной красотке Меган Маркл. Общественность порадовалась, но как-то сдержанно.

Во-первых, африканские корни Меган дают о себе знать, и для бледных и чопорных британцев яркая внешность мулатки Меган стала полной неожиданностью. С этим был связан один из недавних скандалов, когда одна из многочисленных королевских родственниц пришла на совместный обед в украшениях колониального стиля. Аристократку тут же обвинили в расизме, ведь в таких серьгах ходили жены рабовладельцев на американском юге.

Потом британцы раскопали прошлое Меган, узнав, что она невеста «не первой свежести». За плечами у бывшей американской актрисы еще один брак. Со своим первым мужем Меган, конечно, развелась.

Шокированы англичане были и тем, что в англиканском соборе на свадебной церемонии присутствовал чернокожий пастор из США. Он провел службу в «лучших американских традициях», припевая, притоптывая и размахивая руками. Это не только смотрелось неуместно, но и смешно. Некоторые гости, к слову сказать, действительно смеялись в голос, настолько это было странное зрелище. Принц Гарри старался сохранять самообладание. Но было видно, как ему неудобно за всю эту «американистику».

Апогеем всей свадебной церемонии стало то, что зрители услышали, как Меган Маркл нецензурно выругалась, совершенно не стесняясь этого.

«Клянусь, я только что увидела, как Маркл сказала fuck на заднем сиденье кареты, когда проехала через эти ворота», - пишут очевидцы.

«А чего мы от нее, собственно, ожидали. Ни родословной, ни манер», - отвечают другие.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Остались без свата: Отец актрисы Меган Маркл не придет на ее свадьбу с принцем Чарльзом