Никаких иностранных лимузинов: Путин предупредил госкомпании
Фото: © Kremlin Pool/Globallookpress
Владимир Путин Политика

Никаких иностранных лимузинов: Путин предупредил госкомпании

Владимир Путин сделал предупреждение госкомпаниям. Президент заявил, что закупки должны делать для работы, при этом никаких иностранных лимузинов быть не должно.

Президент России Владимир Путин во время видеоконференции заявил о необходимости строго контролировать, чтобы органы государственной власти, ведомства и госкомпании приобретали технику, необходимую для работы. Ни в коем случае это не должны быть иностранные лимузины.

"Прошу строго контролировать, чтобы органы власти, ведомства и госкомпании приобретали технику, необходимую для работы, но ни в коем случае не иностранные лимузины", - сказал он.

Напомним, сегодня президент проводит совещание с представителями автопрома. Царьград делится неочевидными деталями встречи. Например, "КамАЗ" пришлось затормозить на 7 минут.

Гендиректор татарстанского "КамАЗа" Сергей Когогин выступал одним из первых. Однако на нём трансляция зависла. Чтобы устранить неполадки, понадобилось 7 минут. На эту деталь обратили внимание авторы Telegram-канала "Вы слушали маяк".

"38 секунд на канале "Россия 24" вместо трансляции с совещания висел стоп-кадр с Путиным. Сергея Когогина, гендиректора "КамАЗа", прервали на полуслове", - говорят авторы.

Был и другой забавный момент в части выступления Когогина. Помогал гендиректору президент Татарстана Рустам Минниханов. Когда Когогин зачитывал свой доклад, Минниханов, по всей видимости, следил за реакцией Путина. Что-то отметив для себя, глава Татарстана пододвинул Когогину микрофон.

"Президент [Татарстана] идёт на помощь автопрому в лице гендиректора "КамАЗа". Чтобы другой президент [России] лучше его слышал", - иронично отметили авторы. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Что скрывается в папке Путина: Фотографу удалось приоткрыть тайну
Загрузка...
Загрузка...

Откровения президент США: у Путина нет ничего, кроме нефти и ядерного оружия – так ли это?
В прямом эфире: