Никаких иностранных лимузинов: Путин предупредил госкомпании

  • Никаких иностранных лимузинов: Путин предупредил госкомпании
Фото: © Kremlin Pool/Globallookpress

Владимир Путин сделал предупреждение госкомпаниям. Президент заявил, что закупки должны делать для работы, при этом никаких иностранных лимузинов быть не должно.

Президент России Владимир Путин во время видеоконференции заявил о необходимости строго контролировать, чтобы органы государственной власти, ведомства и госкомпании приобретали технику, необходимую для работы. Ни в коем случае это не должны быть иностранные лимузины.

"Прошу строго контролировать, чтобы органы власти, ведомства и госкомпании приобретали технику, необходимую для работы, но ни в коем случае не иностранные лимузины", - сказал он.

Напомним, сегодня президент проводит совещание с представителями автопрома. Царьград делится неочевидными деталями встречи. Например, "КамАЗ" пришлось затормозить на 7 минут.

Гендиректор татарстанского "КамАЗа" Сергей Когогин выступал одним из первых. Однако на нём трансляция зависла. Чтобы устранить неполадки, понадобилось 7 минут. На эту деталь обратили внимание авторы Telegram-канала "Вы слушали маяк".

"38 секунд на канале "Россия 24" вместо трансляции с совещания висел стоп-кадр с Путиным. Сергея Когогина, гендиректора "КамАЗа", прервали на полуслове", - говорят авторы.

Был и другой забавный момент в части выступления Когогина. Помогал гендиректору президент Татарстана Рустам Минниханов. Когда Когогин зачитывал свой доклад, Минниханов, по всей видимости, следил за реакцией Путина. Что-то отметив для себя, глава Татарстана пододвинул Когогину микрофон.

"Президент [Татарстана] идёт на помощь автопрому в лице гендиректора "КамАЗа". Чтобы другой президент [России] лучше его слышал", - иронично отметили авторы. 


Ссылки по теме:

Что скрывается в папке Путина: Фотографу удалось приоткрыть тайну

Путин поймал Белоусова на противоречиях. Вице-премьеру осталось только рассмеяться

Неочевидные детали совещания у Путина: "КамАЗ" притормозил на 7 минут

Обсудить
Читать комментарии
Итальянцы встречали с восторгом, а журналисты "распространяли слухи": Русский вирусолог - о работе в Италии "Стыдобища!": Ирина Алфёрова возмутилась чиновничьим "подарком" маме-фронтовичке
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация