Никаких детей не перебирайте: Лукашенко резко ответил на слухе о транзите власти
Фото: Kremlin Pool/globallookpress
Политика

"Никаких детей не перебирайте": Лукашенко резко ответил на слухе о "транзите власти"

Белорусский лидер Александр Лукашенко заявил, что не готовит своих детей к транзиту власти в Белоруссии. "Никаких детей не перебирайте", - резко ответил он.

Стало известно о том, что президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не готовит своих детей к транзиту власти в республике. Об этом он заявил на правительственном совещании во время рассмотрения документов на следующий год.

"Или как пописывают в интернете: "Лукашенко, транзит власти, кто будет у власти". Детей начинают перебирать, - цитирует белорусского президента госагентство "Белта". - Так вот послушайте, никаких детей не перебирайте".

По словам Лукашенко, он не готовит своих детей к передаче власти. Лукашенко заверил, что с ним будут работать чиновники. По крайней мере, те, кто "умеет слушать и исполнять поручения".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Теперь не только "три славянских народа": Лукашенко внезапно заговорил о "миротворческой" роли США в Донбассе "У него перед глазами судьба Януковича": Заигрывающему с США Лукашенко следует еще раз подумать – эксперты
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: