"Никаких детей не перебирайте": Лукашенко резко ответил на слухе о "транзите власти"

  • Никаких детей не перебирайте: Лукашенко резко ответил на слухе о транзите власти
Фото: Kremlin Pool/globallookpress

Белорусский лидер Александр Лукашенко заявил, что не готовит своих детей к транзиту власти в Белоруссии. "Никаких детей не перебирайте", - резко ответил он.

Стало известно о том, что президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что не готовит своих детей к транзиту власти в республике. Об этом он заявил на правительственном совещании во время рассмотрения документов на следующий год.

"Или как пописывают в интернете: "Лукашенко, транзит власти, кто будет у власти". Детей начинают перебирать, - цитирует белорусского президента госагентство "Белта". - Так вот послушайте, никаких детей не перебирайте".

По словам Лукашенко, он не готовит своих детей к передаче власти. Лукашенко заверил, что с ним будут работать чиновники. По крайней мере, те, кто "умеет слушать и исполнять поручения".


Ссылки по теме:

Теперь не только "три славянских народа": Лукашенко внезапно заговорил о "миротворческой" роли США в Донбассе

"У него перед глазами судьба Януковича": Заигрывающему с США Лукашенко следует еще раз подумать – эксперты

Лукашенко возвращает в Минск американского посла

Оставить комментарий

Возрождая традиции Иосифо-Волоцкого монастыря: Под Волоколамском устраивают семейный фестиваль "Плодовый день" Подарите радость и утешение: Епископ Пантелеимон в свой день рождения попросил подарков для других
Новости партнёров
Загрузка...