сегодня: 21/06
Святой дня
Великомученик Феодор Стратилат

Никаких больше американских горок: Калифорнийский Диснейленд остановился из-за блэкаута

Никаких больше американских горок: Калифорнийский Диснейленд остановился из-за блэкаута

Из-за банальной неисправности в трансформаторной будке крупнейший парк развлечений в США был вынужден эвакуировать своих посетителей.

Неприятные для туристов новости поступают из американского штата Калифорния. В расположенном там парке развлечений Диснейленд произошла серьезная энергоавария.

Часть аттракционов была обесточена. Более того, некоторым посетителям пришлось в спешке эвакуироваться при помощи сотрудников парка.

Как сообщает CNBC, всего в результате инцидента остановилось около десяти аттракционов, а также монорельс, позволяющий туристам быстро перемещаться по территории Диснейленда.

Больше всего не повезло посетителям аттракциона "Маленький мир". По словам одного из детей, опрошенных CNBC, после того как там отключился свет, туристам пришлось примерно 25 минут ждать эвакуации в полной темноте.

Причина всех этих неисправностей банальна - поломка трансформаторов. Тем не менее на то, чтобы восстановить электропитание и запустить аттракционы снова, потребовалось без малого несколько часов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх