«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Никакие иные способы не смогут помочь: Патриарх Кирилл подсказал, как увеличить население России на 10 млн
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Политика Церковь

"Никакие иные способы не смогут помочь": Патриарх Кирилл подсказал, как увеличить население России на 10 млн

Патриарх Кирилл призвал значительно ограничить аборты для увеличения численности населения России на 10 миллионов всего за 10 лет. "Это никакая не фантазия, никакие иные способы не смогут помочь так радикально решить тему народонаселения", - подчеркнул Предстоятель Русской Церкви.

Предстоятель Русской Православной Церкви Святейший Патриарх Кирилл предложил способ увеличить население России на 10 миллионов человек всего за 10 лет. Для этого лишь надо ограничить количество абортов за счёт их вывода из системы обязательного медицинского страхования.

Патриарх Кирилл отметил, что увеличение численности населения страны является одной из важных целей, которые стоят перед государством. И этой цели вполне реально добиться, если значительно сократить количество абортов, уверен Предстоятель Русской Церкви. Только за счёт этой меры за 10 лет можно увеличить количество жителей России на 10 миллионов человек, подчеркнул он.

"Это никакая не фантазия, никакие иные способы не смогут помочь так радикально решить тему народонаселения", - сказал Патриарх Кирилл в ходе ежегодных Рождественских парламентских встреч в Совете Федерации.

Он добавил, что уже неоднократно поднимал соответствующую тему и будет продолжать это делать, пока лишение жизни по желанию (аборт) не будет исключено из понятия медицинской помощи.

"Тема ценности человеческой жизни должна быть главной для Церкви в её диалоге с системой здравоохранения и другими частями нашего социума, которые заинтересованы в радикальном изменении ситуации, связанной с ростом населения", - отметил Патриарх Кирилл.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму Семейные ценности требуют защиты: Патриарх Кирилл призвал отреагировать на новый вызов
Загрузка...
Загрузка...