«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Никакие гонения Поклонскую не остановят»: Эксперт об упразднении комиссии по контролю за доходами
Фото: globallookpress.com
Политика

«Никакие гонения Поклонскую не остановят»: Эксперт об упразднении комиссии по контролю за доходами

В Госдуме упразднят комиссию Поклонской и создадут вместо нее новую.

В Госдуме приняли решение объединить две парламентские комиссии в одну - по этике и контролю за доходами. Последней на данный момент руководит Наталья Поклонская, попавшая в опалу после отказа голосовать за пенсионную реформу. Ситуацию для Царьграда прокомментировал генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин.

По его словам, совершенно очевидно, что у Поклонской действительно много врагов в Госдуме. Им не нравится ее независимое поведение. Однако бывший прокурор Крыма вряд ли поддастся давлению и сдаст свой депутатский мандат, уверен эксперт.

«Она будет исполнять обязанности депутата и вряд ли сдаст свой мандат даже в случае откровенных гонений», - подчеркнул Алексей Мухин в интервью Царьграду.

Он добавил, что не может со 100% уверенностью говорить, что сокращение должности Поклонской стало результатом ее голосования против пенсионной реформы. Однако, как бы то ни было, ситуация действительно непонятная и, мягко говоря, некрасивая со стороны ее коллег.

Мухин подчеркнул, что если враги Поклонской действительно хотели насолить ей таким образом, то добились прямо противоположного результата. Благодаря их действиям Поклонская станет еще более популярной.

«Те, кто хотел как-то унизить Наталью Поклонскую либо сократить ее политическое влияние, добились ровно противоположного результата. Теперь она будет крайне популярна, потому что в России любят гонимых».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Политолог: Уход Поклонской из комиссии - еще не конец ее политической карьеры
Загрузка...
Загрузка...