«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нидерланды позаботятся о будущем Армении
/фото с сайта Министерства экономики РА

Нидерланды позаботятся о будущем Армении

Нидерландский посол провел серию встреч с руководством Республики

 Министр экономики Армении Ваган Керобян провел встречу с послом Королевства Нидерланды Николасом Схермерсом. В ходе общения представитель Королевства выразила готовность нидерландской стороны развивать инвестиционную привлекательность Армении. Стороны подчеркнули, что продолжат работать в данном направлении и будут стремиться развивать двусторонние экономические отношения. Февральской встрече предшествовали контакты посла Нидерландов с премьер-министром Армении Николом Пашиняном и министром юстиции Рустамом Бадасяном. Стоит отметить, что ранее Нидерланды ввели персональные санкции против семьи Алиевых. Представители нидерландской стороны считают Алиевых причастными к военным преступлениям, совершенным во время войны в Карабахе. Руководствуется ли диппредставительство нидерландского государства только заботой об армянской экономике или ставит перед собой более амбициозные политические задачи в этом году станет понятно позже. Очевидно одно: ситуация, когда одно государство член НАТО - Турция, по сути участвует в карабахской войне против Армении, другое - осуждает отдельные шаги конкретных людей - как будто не замечая при этом, что их союзник в лице целого государства эту войну и поддерживает. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...