"Ничтожества малолетние, выродки": Истерика Гузеевой исчезла из Instagram, но не из памяти пользователей

  • Ничтожества малолетние, выродки: Истерика Гузеевой исчезла из Instagram, но не из памяти пользователей
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress

У ведущей программы "Давай поженимся" случилась истерика из-за хейтеров. Лариса Гузеева назвала подписчиков "опарышами" и другими обидными словами. Спустя некоторое время сообщение исчезло без следа.

Ведущая программы "Давай поженимся" Лариса Гузеева сорвалась на своих подписчиков из-за негативных комментариев к её постам в соцсети Instagram. Звезда "Жестокого романса" опубликовала длинную тираду, которая вызвала недоумение пользователей.

Гузеева опубликовала снимок унитаза и снабдила его гневным сообщением в адрес хейтеров - людей, оставляющих критические и негативные комментарии под постами телеведущей.

"Этот пост - он для ОПАРЫШЕЙ... Выползайте! Испражняйтесь хором, как привыкли. Ничтожества малолетние, всё, что пишете, я возвращаю вашим матерям, усекли? Не спрашивайте потом - за что! За то, что выродки. Начинайте!" - написала ведущая "Давай поженимся".

Данная истерика вызвала недоумение фанатов Гузеевой. Многие написали, что им неприятно читать подобные сообщения и видеть подобные посты. Некоторые даже решили отписаться, обосновав это тем, что телеведущая явно не умеет реагировать на критику в свой адрес.

"Я в шоке! Так пишет человек, который вещает с телевидения, ужас, отпишусь лучше, ужас, стыдно за вас", - пишет в комментариях juli_0709.

"Отписываюсь! Не умеете реагировать на критику и негатив, удаляйте инсту. Я не желаю видеть такое у себя в ленте. Фууу... удачи!" - добавляет anastasia68509.

"Нельзя так, при всей любви к вам и уважении. Вы публичная медийная личность. Дураков в жизни хватает, но читают все подписчики", - отмечает shernova6097.

После волны негативных отзывов Гузеева удалила и фото унитаза, и сообщение.


Ссылки по теме:

"Давай полечимся!" Даже Лариса Гузеева смутилась, увидев подарок жениха в своём шоу

"И мужские чресла тоже как-то подтяни": Гузеева показала мужа и сразу унизила его перед подписчиками

"Организм напоминает, что ты не заслуживаешь счастья": у 19-летней дочери Гузеевой снова нашли опухоль

Оставить комментарий

Не для Киева, а для Европы: "Газпром" перечислит Украине $2,1 млрд и исправит ошибки "Нафтогаза" - источник "Белорусские технологии?": В Омске гадают, зачем дорожники засыпают ямы картошкой
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...