За полчаса до начала митинга Навального на Тверской царит спокойствие

  • За полчаса до начала митинга Навального на Тверской царит спокойствие
Фото Царьград

За полчаса до начала несанкционированного митинга оппозиционера Алексея Навального и его сторонников на Тверской улице все спокойно, передает корреспондент Царьграда.

За полчаса до начала несанкционированной акции Алексея Навального и его сторонников в Москве на Тверской улице ничто не указывает на какую-либо предстоящую акцию протеста. Все магазины на центральной улице столицы открыты, такси ожидают своих клиентов, все рестораны и кафе, обладающие летними площадками, эти площадки не закрывают.

Фото Царьграда

Основное скопление людей наблюдается в настоящий момент у памятника Александру Пушкину на Пушкинской площади. Видно, впрочем, что сторонники Навального маленькими группками подтягиваются к месту проведения несанкционированной акции.

Фото Царьград

Фото Царьграда

Корреспондент Царьграда заметил некоторое количество дружинников, стоящих вдоль Тверской. Также по улицам ходят группы казаков, состоящие из 3-4 человек в соответствующей форме и амуниции. Наконец, во многих переулках можно заметить дежурные патрули внутренних войск и сил Росгвардии.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Почти два десятка судей КС России попали в базу данных «Миротворца» Неожиданно для Навального место у памятника Пушкину оказалось занято
Ссылки по теме:

Экс-сторонники Навального призвали людей не вестись на провокации «политика-дельца»

«Провокация и безответственность»: Власти Москвы напомнили, что митинг Навального на Тверской противозаконен

Митинги Навального в России проходят в пику торжествам по случаю великой Победы

Оставить комментарий