"Ничего общего с реальной ситуацией": Небензя поймал "партнеров" на перевирании данных о Сирии

  • Ничего общего с реальной ситуацией: Небензя поймал партнеров на перевирании данных о Сирии
Фото: globallookpress.com

Постпред РФ при ООН Василий Небензя поймал "партнеров", как он назвал ряд неких стран, на перевирании информации о происходящем в Сирии. "Ничего общего с реальной ситуацией", - возмутился дипломат.

Об этом представитель России говорил на заседании Совета Безопасности ООН. В ходе своего выступления Небензя отметил: некоторые страны пытаются создать перед международным сообществом искаженную картину того, что происходит в Сирии.

"Некоторые наши партнёры продолжают транслировать сигналы, которые не имеют ничего общего с реальной ситуацией в Сирии либо искажают обстановку на земле", - цитирует его портал RT.

При этом Небензя подчеркнул: Россия соблюдает достигнутые ранее договоренности, которые должны привести к стабилизации обстановки в Сирии. Речь идет о сочинском меморандуме. Все военные действия, предпринимаемые российской стороной, - всего лишь ответ на нападения террористов.

"Акцентируем  еще раз: Вооружённые силы Сирии и Воздушно-космические силы России наносят удары исключительно по подтверждённым разведданными объектам террористов", - добавил Небензя.

С 12 июня на территории зоны деэскалации в сирийской провинции Идлиб при посредничестве России и Турции был установлен режим полного прекращения огня.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Живой щит" и провокации: Небензя не стал щадить Совбез ООН, говоря о промахах системы

Небензя простым языком объяснил СБ ООН смертельную опасность боевых дронов

"Попытка ввести цензуру": Британец выкриками прервал выступление Небензи в Совбезе ООН

Оставить комментарий

"Уже два месяца не получают лекарств": Похвалившейся новой методикой лечения ВИЧ Доктору Смерть выставили "счёт" онкобольные Лидер чешской оппозиции увидел в экс-президенте Вацлаве Клаусе "российского агента"
Новости партнёров
Загрузка...