"Ничего не помнит": Адвокат усомнился, что Ефремов сидел за рулём в момент ДТП

  • Ничего не помнит: Адвокат усомнился, что Ефремов сидел за рулём в момент ДТП
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Адвокат Эльман Пашаев сомневается, что актёр Михаил Ефремов находился за рулем в момент ДТП. Об этом он заявил, общаясь с журналистами. Пашаев отметил, что сам актёр не может прояснить этот вопрос: "Ничего не помнит".

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев настаивает, что актёр, которого обвиняют в ДТП со смертельным исходом, ничего не помнит. Пашаев заявил, что пока нет доказательств того, что именно Ефремов находился за рулём автомобиля в момент аварии.

"Он ничего не помнит. Вы должны понять. Если бы он с первого дня понимал, что происходит, наверное, такого резонанса бы не было", - отметил Пашаев.

Однако был ли кто-то в машине вместе с Ефремовым, Пашаев уточнять не стал. Он заявил, что ссылается лишь на "конкретные доказательства".

"У нас есть презумпция невиновности. Давайте сначала определим его виновность, а потом уже будем разговаривать. Вы же все грамотные образованные люди, вы же сами это видите", - заявил адвокат журналистам.

Напомним, ранее представляющий в суде интересы актёра Михаила Ефремова адвокат Эльман Пашаев опроверг заявления о том, что он якобы оказывает давление на артиста. 

Юриста атаковал актёр Иван Охлобыстин. Он уверен, что Пашаев "загипнотизировал" Ефремова, у которого развился "синдром Раскольникова". В ответ адвокат напомнил, что его клиент является полноценным взрослым мужчиной, а не ребёнком. 

"Я ни в коем случае не могу и не имею права оказывать на него давление. Если бы он был не согласен с моей позицией, он бы мне сказал. Я же с ним всё-таки всё обсуждаю", - поведал он.

Пашаев уверяет, что Ефремов всё понимает и осознаёт. Что касается состояния артиста, то он явно не должен "прыгать". Актёр якобы является порядочным гражданином и "человеком нашей планеты".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Поддержавший Ефремова Гармаш со скандалом уходит из "Современника": "Идёт расправа над людьми"

"А вы знаете, что он живой?": Фанаты Ефремова привели убийственный аргумент о Захарове

Адвокат Ефремова встал на защиту "человека нашей планеты"

Обсудить
Читать комментарии
Спасать пострадавший от взрыва Бейрут будут русские "Мёртвый груз": От союзного договора с Россией предложил избавиться кандидат в президенты Белоруссии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация