"Ничего не могу с этим сделать": Грудинин рассказал о латвийском имуществе своей семьи

  • Ничего не могу с этим сделать: Грудинин рассказал о латвийском имуществе своей семьи
Фото: globallookpress.com

Кандидат в президенты России Павел Грудинин признал, что у его сына есть дом в Латвии, так же как и латвийское гражданство.

Кандидат в президенты России Павел Грудинин по-прежнему отрицает обвинения в том, что у него есть недвижимость на территории Латвии. Тем не менее выдвиженец от КПРФ признал, что его сын - а вернее будет сказать, "семья сына" - домом там владеет.

Грудинин отметил, что его сын остался жить в прибалтийской республике после того, как закончил службу в армии. Там же он познакомился со своей будущей женой. Позднее Грудинин-младший даже получил латвийское гражданство.

"У меня есть сын, у сына - жена. Я ничего не могу с этим сделать. У меня никаких домов в Латвии нет, у семьи сына есть. Почему дом? Да потому, что почти все население этой страны живет в своих частных домах", - заявил Павел Грудинин во время встречи с избирателями в Краснодаре.

Напомним, что ранее лидер КПРФ Геннадий Зюганов категорически опроверг появившиеся в СМИ сообщения о том, что у Грудинина может быть имущество в Латвии. Он назвал их провокационными.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В Минобороны рассказали о возросшей интенсивности боевой подготовки войск Нурсултан Назарбаев поручил "искоренить" русский язык в Казахстане
Ссылки по теме:

"Разочаровался в кандидате" - Павел Грудинин остался без доверенного лица

Грудинин признался: идеальный совхоз создал не он, а магнат из Азербайджана

Грудинин похвастал ВВС своей зарплатой в 2 млн

Оставить комментарий