Ничего не было: Минфин открестился от повышения налога на доходы граждан России
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Политика

Ничего не было: Минфин открестился от повышения налога на доходы граждан России

Ведомство утверждает, что не получало подобных предложений от правительства.

В Министерстве финансов поспешили откреститься от идеи о повышении налога на доходы физических лиц (НДФЛ). В ведомстве заявили, что не получали подобных предложений. С заявлением выступил лично замглавы Минфина Владимир Колычев.

"Таких предложений не поступало. У Минфина таких предложений нет", - сказал он на пресс-конференции.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что во время заседания правительства с участием премьер-министра Дмитрия Медведева был поднят вопрос о повышении НДФЛ с 13% до 15%. По данным одних источников, решение о повышении НДФЛ принято не было, другие, напротив, утверждали, что "консенсус" достигнут.

По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, обсуждение повышения НДФЛ действительно ведется, однако никакого решения по этому поводу не принято. Вице-премьер Аркадий Дворкович также подтвердил наличие разговоров о повышении НДФЛ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Алексей Петропольский о повышении НДФЛ: Если о чем-то долго говорить - эмоции умирают
Загрузка...
Загрузка...