Ни жив ни мертв: Британские врачи признались, в каком состоянии находится Скрипаль

  • Ни жив ни мертв: Британские врачи признались, в каком состоянии находится Скрипаль
Фото: globallookpress.com

Медики оценили состояние здоровья отравленного месяц назад шпиона-перебежчика.

В Великобритании отчитались о нынешнем самочувствии своего шпиона-перебежчика Сергея Скрипаля, отравленного в Солсбери в начале марта. По словам медиков, состояние мужчины все еще критическое, однако вполне стабильное.

"Мужчина остается в критическом, но стабильном состоянии в реанимации после соприкосновения с нервно-паралитическим веществом", - сообщает юго-западное подразделение Национальной службы здравоохранения Англии.

Также отмечается, что дочь Скрипаля в отличие от своего отца находится в полностью стабильном состоянии. Она пришла в себя на прошлой неделе и уже начала говорить, а также принимать пищу.

Добавляется, что оба пациента, вступившие в контакт с неким отравляющим веществом, которое было то ли на ручке двери, то ли в гречневой каше, пока остаются под присмотром врачей в больнице Солсбери.

"После инцидента в Солсбери 4 марта два пациента остаются в районной больнице Солсбери - мужчина в возрасте за 60 лет и женщина в возрасте за 30 лет", - цитирует РИА Новости информацию Национальной службы здравоохранения Англии.

Принудили или допекла: В Сети гадают, почему адвокат Савченко взял самоотвод Bellingcat: Доказывающий вину России "аналитик Пентагона" оказался фейковым персонажем