Ни за Трампа, ни за Клинтон: представители Джорджа Буша-младшего рассказали, за кого он голосовал

Экс-президент США Джордж Буш-младший и его супруга Лора оставили графы с кандидатами в президенты пустыми, поддержав республиканцев, баллотирующихся на другие должности.

Представители бывшего президента США Джорджа Буша-младшего опровергли сообщения о том, что на проходящих в стране президентских выборах он якобы проголосовал за Хиллари Клинтон. Об этом пишет Daily Beast.

По данным издания, Буш и его супруга Лора Лора "не голосовали ни за Трампа, ни за Клинтон". Заполняя бюллетень они осавили пустыми графы напротив фамилии кандидатов в президенты, поддержав кандидатов-республиканцев, выдвинутых на другие должности.

После схода с президентской гонки брата Джорджа Буша-младшего Джеба, семья Бушей не стала поддерживать Дональда Трампа на выборах президента США.

Ранее в СМИ появились сообщения, что экс-президент США Джорж Буш, избранный от республиканской партии голосовал за демократа Хиллари Клинтон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сторонники Трампа стягиваются к его небоскребу в Нью-Йорке.

Самый зрелый президент или первая женщина-лидер США - топ фактов о Хиллари Клинтон и Дональде Трампе.

Выборы в США: Онлайн-трансляция.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Сторонники Трампа стягиваются к его небоскребу в Нью-Йорке Трамп заявил о фальсификациях в пользу демократов при помощи машин для голосования
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация