«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ни воли, ни характера, как медведь с оторванным ухом: Уткин разнёс Дзюбу за безголевой матч, фанаты футболиста перешли на мат
Фото: Maksim Konstantinov/GlobalLookPress
Спорт

"Ни воли, ни характера, как медведь с оторванным ухом": Уткин разнёс Дзюбу за безголевой матч, фанаты футболиста перешли на мат

Спортивный комментатор Василий Уткин раскритиковал игру Артёма Дзюбы в матче с Сан-Марино. По его словам, превозносить Дзюбу ошибочно: у спортсмена якобы ограничения "и ментальные, и по мастерству". "Когда отдаёшь себе в этом отчёт и вот таким любишь Дзюбу, это святая любовь. Как к медведю с оторванным ухом", - добавил он. В Сети на критику Уткина отреагировали сдержанно, люди негодуют, вплоть до нецензурщины, по иному поводу - из-за зрителей, которые кричали оскорбления в адрес Дзюбы во время матча.

Спортивный журналист Василий Уткин выступил с резкой критикой нападающего сборной России по футболу Артёма Дзюбы. После безголевого для футболиста матча с Сан-Марино Уткин назвал игрока "бумажным солдатом". По его словам, у спортсмена есть ограничения как ментальные, так и по мастерству.

Он недоумевает, почему в игре со сборной Сан-Марино, которая является одной из слабейших команд, участвующих в отборе на Евро-2020, Дзюба не показал класс.

"Смысл вообще на финише сезона, впереди решающие матчи в ЛЧ, важнейшие игры в чемпионате России - иной смысл вообще переться в Сан-Марино был у Артёма, кроме как забить столько, сколько нужно?.." - возмутился он в Telegram.

Но, продолжил Уткин, понимая недостатки Артёма, отдаёшь себе в этом отчёт "и вот таким любишь Дзюбу, это святая любовь. Как к медведю с оторванным ухом".

В Сети сдержанно отреагировали на критику со стороны журналиста. "Эх, Вася, Вася…" - написал в Twitter vanich1989. "Уткин любит, что ли, Дзюбу? Постоянно его троллит..." - добавил VKuztwt

Больше от фанатов досталось тем болельщикам, которые оскорбляли Дзюбу во время самого матча, они не сдерживали матов в своих постах, которые по этическим соображениям приводить не будем. Как сообщалось ранее, болельщики на трибунах кричали оскорбления в адрес спортсмена.

"Кто эти люди? Чем им Дзюба не угодил?" - негодует KapichanOleg.

"Жесть, это ужасно..." - отметила vikacat382,

"Вся любовь к сборной, и всё истинное лицо граждан России, к сожалению", - добавил stalker7676.

Накануне сборная России выиграла у Сан-Марино со счётом 5:0. Голы забили Далер Кузяев, Сергей Петров, Алексей Миранчук, Алексей Ионов и Николай Колимченко, тогда как капитан команды Артём Дзюба ушёл с поля без забитых мячей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал "Прямо на поле, братцы": Уткин пообещал украинцам праздник с борщом и скрытым смыслом в Москве
Загрузка...
Загрузка...