Ни в коем случае не пейте кофе: Стюардесса дала простые советы пассажирам самолетов

  • Ни в коем случае не пейте кофе: Стюардесса дала простые советы пассажирам самолетов
Фото: globallookpress.com

Стюардесса дала простые советы пассажирам самолетов. Она заявила, что вода на борту непригодна для питья, и попросила не пить ни кофе, ни чай. Впрочем, комментаторы усомнились в сказанном.

В беседе с каналом Insider Edition стюардесса Джамила Хардвик дала советы пассажирам авиалайнеров. Она говорила о манипуляциях, которые следует проводить каждому попавшему на борт.

По словам Хардвик, главное, что должны сделать пассажиры, это протереть откидные столики. Именно здесь больше всего микробов, говорит девушка. Кроме того, как добавила стюардесса, на борту подают воду, непригодную для питья. Поэтому ни она, ни ее коллеги не пьют чай и кофе на борту. У Хардвик есть этому техническое объяснение. Как оказалось, дело в законодательстве США. По правилам в Штатах стерилизовать трубы, по которым идет вода в самолетах, необходимо лишь 4 раза в год. Этого мало. Именно поэтому вода на борту плохого качества. 

Впрочем, "Ридус" в переводном материале привели и комментарии зрителей канала. Пишут, что, вполне возможно, авиакомпании просто решили исключить чай и кофе из меню, потому и решили заявить через стюардессу о проблеме. 

"Моя подруга работает стюардессой уже 20 лет. Она сказала, что с водой все в порядке, она и ее коллеги пьют ее вот уже 20 лет и все хорошо. Если бортпроводники ее пьют, значит, и мне нормально", - добавляет одна из зрительниц. 


Ссылки по теме:

"Нет у тебя уже летчиков": Стюардесса, вытащив всех пассажиров, молила спасти пилотов

Звезду Героя России не дадут: Стало известно, какую награду получит спасшая более 40 человек стюардесса Ан-24

"Самое важное - все пассажиры живы": Стюардесса, с переломанными ребрами спасшая людей в Бурятии, рассказала о главной награде

Оставить комментарий

Воспитание детей отдали "смердящей" Бузовой? Милонов взбунтовался против полового просвещения в школах Экономист насчитал три роковых провала правительства. И предложил в полушутку сократить команду Медведева
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...