«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ни СМС, ни пушей: Москвичи взбунтовались против карантинного приложения
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Москва Коронавирус

Ни СМС, ни пушей: Москвичи взбунтовались против карантинного приложения

Жители Москвы взбунтовались против карантинного приложения "Социальный мониторинг", которое призвано контролировать перемещения жителей столицы.

В магазине мобильных приложений Play Market можно заметить множество комментариев от озлобленных пользователей, которые жалуются на неработающий "Социальный мониторинг". У московского приложения на данный момент самый низкий рейтинг - 1 балл.

Некоторые москвичи указывают на плохую техническую реализацию программы, которая требует огромного количества энергии.

Писали криворукие программисты. Телефон съедает аккумулятор как булочку. Телефон горячий. Удаляю. Простите, - пишет Alex Puff.

Фото: zen.yandex.ru/"О всяком-разном"

Другие указывают на то, что приложение в принципе не работает.

Ни СМС, ни пушей, ничего. Иногда при заходе в приложение требует фото, а иногда нет. Батарею съедает по полсотни процентов в день, - возмущается Mike B.

Фото: zen.yandex.ru/"О всяком-разном"

В некоторых случаях люди не могут связаться со службой техподдержки, а иногда приложение в принципе не отправляет информацию пользователя, что оборачивается для последнего штрафами. 

Проболела коронавирусом, месяц была в самоизоляции, регулярно отправляла фото. В итоге получила 6 штрафов за 2 и 3 мая на 24 тыс. рублей, - приводит свой пример Виктория Добычина.

Фото: zen.yandex.ru/"О всяком-разном"

Ранее сообщалось, что личные данные оштрафованных москвичей утекли в Сеть. В настоящее время Московская прокуратура расследует данный инцидент.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления Обратная сторона пропусков. Прокуратура расследует утечку личных данных москвичей
Загрузка...

Побор - европейский, зарплаты - российские. Системные либералы выступили с новой инициативой
В прямом эфире: