Ни слова не сказала, какое извинение: Врач, вывернувшая наизнанку орган рожавшей мамочки, отказалась говорить с родителями

  • Ни слова не сказала, какое извинение: Врач, вывернувшая наизнанку орган рожавшей мамочки, отказалась говорить с родителями
Фото: Konstantin Kokoshkin/globallookpress

Врач, которая вывернула наизнанку орган рожавшей девушки, отказалась говорить с родителями. По словам родных, акушер ни слова не сказала, "какое уж там извинение".

Ранее сообщалось, что в одной из больниц Нижних Серег в Свердловской области 22-летняя местная жительница родила ребёнка и умерла. Грубейшая ошибка акушера и её жестокость привели к такому трагическому концу.

Как сообщает портал E1, акушер, принимавшая роды, отказалась признавать свою вину. Мать погибшей отметила, что вообще со стороны врача не было ни одной попытки выйти на связь. Она ни слова не сказала, какое уж там извинение.

У погибшей остались муж и дочь. Напомним, по версии следствия, у рожавшей была аномалия беременности, которая выявляется во время родов - прикрепление плаценты к стенке матки.

Обычно в этом случае её должны отделять вручную под наркозом. Но акушер не обратила на это внимания. Вместо этого она решила агрессивно оторвать плаценту.

"Полный выворот матки медик неверно приняла за признаки отделения последа, - цитирует издание юриста Вадима Коротаева. - И акушер продолжила тянуть, то есть матку приняла за плаценту".

Всё это привело к полному вывороту матки. Позже удалось установить, что правильный диагноз молодой мамочке поставили лишь спустя 4 часа 15 минут.

Но к этому времени уже развились массивное кровотечение, а также необратимый шок и остановка сердечной деятельности.


Ссылки по теме:

"Койку предоставили. Что еще?": После смерти малыша в больнице медсестра обвинила коллег в черствости

Врач тянула без наркоза, крик слышали на всех этажах: Рожавшую мамочку погубила ошибка и жестокость медика

Оставили без присмотра: Десятилетний мальчик умер в больнице Балашихи после рядовой операции

Оставить комментарий

Родители закопанной в могиле в горшке девочки могли дать согласие на такую расправу - полиция "То есть никто не поедет?": Украина, пролетевшая в этом году с "Евровидением", пустилась во все тяжкие
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...