Ни слова на мове: Кличко высмеял "допинг-тест" Порошенко и Зеленского на русском и английском языках

  • Ни слова на мове: Кличко высмеял допинг-тест Порошенко и Зеленского на русском и английском языках
Фото: globallookpress.com

Брат Кличко предложил президенту Петру Порошенко и комику Владимиру Зеленскому пройти тест WADA на английском и русском языке.

Брат мэра Киева боксер Владимир Кличко раскритиковал президента Украины Петра Порошенко и комика Владимира Зеленского за "кустарную" проверку на алкоголь и наркотики. Если бы так спортсмены сдавали тесты на допинг, то были бы все суперменами, высмеял кандидатов боксер.

Кличко отметил, что утренние новости о сдаче "допинг-контроля" кандидатами в президенты Украины его изрядно удивили и насмешили. Причиной этого стало то, что Порошенко и Зеленский не только сдавали анализы по отдельности друг от друга, но ещё и каждый в собственной лаборатории.

Боесер призвал политиков "довериться профессионалам" и провести повторную сдачу анализов, но уже по стандартам WADA, чтобы процесс не выглядел "так кустарно".

"Могу организационно помочь в этом процессе, чтобы это не выглядело так кустарно. Доверьтесь профессионалам! Уже отправил запрос о возможности таких тестов в ВАДА. Надеюсь, кандидатам в президенты не откажут", - написал Кличко в Facebook.

Примечательно, что обращение было написано на английском и русском языках. На украинской мове Кличко обращаться к кандидатам не стал.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Палатки у ЦИК, алкорейтинг и Кличко в леггинсах: Как Украина выбирает президента

"Прекрасно сказал": Гаспарян высмеял Порошенко, запутавшегося в словах в лучших традициях Кличко

Порошенко заявил, что они с Кличко противостоят "российской агрессии", которая парализует работу метро и жизнь Киева

Оставить комментарий

"Северный поток - 2" реализуют, несмотря на поправки в Газовую директиву ЕС - Новак Эрдоган ответит Путину на вопросы о давлении США по С-400 "Триумф"
Новости партнёров