«Ни секунды не обсуждали»: Сборной России некогда говорить о Кокорине и Мамаеве

  • «Ни секунды не обсуждали»: Сборной России некогда говорить о Кокорине и Мамаеве
Фото: globallookpress.com

Даже после матча с Швецией главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов отказался обсуждать арест футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов достаточно жестко прокомментировал ситуацию вокруг ареста футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которые, к слову, давно уже не вызываются в главную команду страны. Черчесов говорит, что ситуацию вокруг них не обсуждали «ни секунды».

Об этом Черчесов заявил после матча сборной России в рамках Лиги наций УЕФА, который состоялся в Калининграде. Матч против Швеции, напомним, закончился со счетом 0:0. Россия после этого матча с 4 очками занимает первое место в группе.

Черчесов объяснил, что он не боится комментировать ситуацию, просто был занят подготовкой к матчу со Швецией. Поэтому не собирался комментировать задержание и арест Кокорина и Мамаева. Правда, главный тренер все-таки признал, что ситуация «неприятная».

«Мы эту тему ни одной секунды не обсуждали. Даже секунды. Думаю, что вы далеко копаете. Мы готовились к матчу со Швецией, говорили об игре. Я и вчера сказал, что ситуация неприятная, хотя меня обвинили, что я не хочу комментировать. Я говорю о том, чем занят. На этот вопрос мы ответили», - заявил Станислав Черчесов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

250 тысяч за год дружбы: Юбилей знакомства Кокорина и Мамаева обошелся им в 2,5 млн рублей

Арест покажется цветочками: Кокорин и Мамаев могут оказаться на грани разорения из-за драк

Мамаев и Кокорин всю ночь проездили в автозаке, сдавая анализы на наркотики

Оставить комментарий

Кадыров пригласил Нурмагомедова на ужин Пропаганда не спасет: Желающим «испытать на зубок» русские С-300 в Сирии бросили соломинку спасения
Новости партнёров