"Ни сдачу не могут дать, ни сказать": Из коррекционной школы в Москве уволили педагога за избиение детей

  • Ни сдачу не могут дать, ни сказать: Из коррекционной школы в Москве уволили педагога за избиение детей
Фото: Vladimir Melnikov/globallookpress

Из коррекционной школы в Москве со скандалом уволили педагога за избиение детей. При этом руководство заведения раскритиковали за пассивность, ибо злоумышленницу выгнали не сразу.

Педагога коррекционной школы №2124 в Москве уволили за жестокое обращение с детьми. Ситуацию телеканалу "360" прокомментировала детский клинический психолог Елена Поднебесных, которая работает в учреждении.

Она отметила, что некоторое время назад заподозрила, что кто-то из коллег избивает детей. Поэтому Поднебесных обратилась к частному детективу, который установил скрытые камеры.

В первый же день наблюдения были собраны доказательства издевательств над невербальными детьми, которые не могли даже пожаловаться своим родителям на беспредел. На видеозаписях видно, как одна из учительниц бьёт школьников по лицу.

Сейчас нарушительницу уволили, а делом занимаются в МВД. При этом частный детектив Антон Баукин отметил, что руководство школы вело себя пассивно, ибо злоумышленницу уволили только спустя неделю, когда в ситуацию вмешалась полиция.

"Преступление очень серьёзное. Как можно обижать детей-инвалидов, которые ни сдачу не могут дать, ни сказать ничего", - заявил он.


Ссылки по теме:

Русскую чемпионку мира по боксу избил сосед, напав на лестничной клетке - источник

"Сделаем Америку снова великой": Мужчину избили за кепку с надписью на русском в США

Избил, ушёл на больничный, написал жалобу: Новые подробности драки пациентки и фельдшера в Петербурге

Оставить комментарий

"Сделали из меня чудовище": Кривлявшийся в крови "золотой убийца" стал выгораживать себя "Большая ошибка" ВВС: В Индии два офицера IAF предстанут перед трибуналом за сбитый в феврале Ми-17
Новости партнёров
Загрузка...