«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
NI придумал, как устроить худший кошмар для России и Китая
Фото:US Navy/Globallookpress
В мире

NI придумал, как устроить "худший кошмар" для России и Китая

Пора бы Вашингтону подумать о продаже американских подводных лодок своим союзникам, пишет американский журнал The National Interest. Именно это станет "худшим кошмаром" как для России, так и для Китая, утверждает издание.

К примеру, как только у Австралии появится несколько субмарин класса "Вирджиния", то это позволит Вашингтону "усилить военную мощь в Азиатско-Тихоокеанском регионе". По крайней мере, подобный шаг заставит напрячься Китай, а также поддержит политику сдерживания Пекина, пишет Nation News.

Кроме того, продолжает рассуждать автор материала Гарри Казианис, как только Канберра будет обеспечена "лучшими в мире субмаринами по лучшей цене", это позволит Австралии расширить области патрулирования.

"Они окажутся крайне полезными", если Пекин захочет продвинуться в Восточной Азии "слишком далеко", пишет автор.

Вот только пока ни Вашингтон не высказал намерения продавать свои "Вирджинии" Австралии, ни сама Канберра не обладает достаточными средствами, чтобы купить эти подводные лодки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Трамп заставит производителей серьезно удешевить подводные лодки для Пентагона
Загрузка...
Загрузка...