сегодня: 13/12
Святой дня
Апостол Андрей Первозванный

Ни правда, ни новость: Сообщения о прослушке ФБР не вызвали в Кремле ажиотажа

Телеканал NBC со ссылкой на источники рассказал, что американские спецслужбы прослушивали телефонные переговоры посла России в США Сергея Кисляка с Майклом Флинном, но не нашли в них ничего преступного

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков скептически отнесся к последней сенсации телеканала NBC. Новость о том, что высокопоставленных лиц вроде посла России в США Сергея Кисляка могут прослушивать американские спецслужбы, не нова.

Он напомнил, что как раз из СМИ стало известно о слежке ФБР за высокопоставленными европейскими политиками, причем после эта информация нашла подтверждение, так что в Кремле не удивлены услышанным.

"Это рассказали американские СМИ, а не официальное сообщение, - заметил Песков. - Вряд ли это можно считать новостью. И вряд ли это новость, которая вызывает наше удовлетворение".

В материале телеканала NBC со ссылкой на источники сообщалось, что ФБР прослушивало телефонные разговоры Кисляка с советником президента США Майклом Флинном. Однако спецслужбы не нашли никаких нарушений: соратник Дональда Трампа не передавал России никаких секретных сведений.

Читайте также

Немного урезав депутатам зарплаты, Госдума сэкономила огромную сумму

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх