Ни поздний прилет в Москву, ни холодная погода не помешают футболистам Лиона
Бруно Женезио. фото: globallookpress.com
Спорт Лига Европы УЕФА Футбол

Ни поздний прилет в Москву, ни холодная погода не помешают футболистам "Лиона"

Главный тренер французского "Лиона" Бруно Женезио выразил уверенность, что его подопечным в первом матче 1/8 финала Лиги Европы против футболистов ЦСКА не помешают ни холодная погода, ни поздний прилет в Москву

В четверг, 8 марта, армейцы на своем стадионе "ВЭБ-Арена" принимают гостей из Лиона – города, в котором состоится финал Лиги Европы нынешнего сезона. Поэтому одноименная команда как никогда мотивирована на результат, чтобы сыграть в решающем матче перед родными трибунами.

Однако к матчу с ЦСКА они как-то странно подходят: в российскую столицу прилетели совсем недавно и от тренировки на стадионе отказались. По словам Бруно Женезио, это был направленный выбор – прилететь за 24 часа до начала матча и обойтись без подготовки на поле.

Наставник также рассчитывает, что не должна помешать его команде и морозная погода, установившаяся в Москве, потому что "Лион" привык играть на разных полях, в том числе жестких.

Тренер верит в свою команду, считая, что у него подобрались очень талантливые футболисты, которые готовы оказать серьезное сопротивление ЦСКА и выиграть серию. Такая надежда у Женезио подкрепляется тем фактом, что клуб в 1/16 финала Лиги Европы выиграл у испанского "Вильярреала".

Из Москвы "Лион" надеется увезти победу, хотя и понимает, что ЦСКА - хорошая команда с прекрасным подбором игроков, поэтому французский коллектив также готовится к серьезному соперничеству.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Всех дам на матче ЦСКА – "Лион" ждет приятный сюрприз от московской команды
Загрузка...