Не политик, не мужчина: ЦИК объяснил Навальному происхождение 30 млн рублей Памфиловой

  • Не политик, не мужчина: ЦИК объяснил Навальному происхождение 30 млн рублей Памфиловой
Фото: globallookpress.com

Основную часть этих средств глава ЦИК получила от продажи своего дома и участка.

Известный блогер и неудавшийся кандидат в президенты Алексей Навальный неверно интерпретировал сведения о доходах председателя комиссии Эллы Памфиловой. Об этом сообщила пресс-служба Центризбиркома России.

Как говорится в сообщении, из 30 миллионов 657 тысяч 503,95 рубля годового дохода Памфиловой, указанного в ее декларации за 2016 год, заработная плата главы ЦИК составила 5 миллионов 704 тысячи 390,55 рубля. Этим ее средства, полученные из государственного бюджета, исчерпываются, говорится в публикации.

При этом 24 миллиона 160 тысяч рублей, указанных в декларации Памфиловой, являются разовым доходом, полученным благодаря продаже дома и земельного участка, сообщила пресс-служба. Кроме того, Памфилова является главой профсоюзной организации завода менее трех лет из 12 - с октября 1986 по август 1989 года. До этого она с 1976 года работала мастером по ремонту электронной аппаратуры и инженером-технологом.

"Прозвучавшие личные комментарии Навального могут восприниматься только как мелкая месть, не достойная ни политика, ни мужчины", - подчеркивается в сообщении пресс-службы.
Движение на салатовой ветке метро Москвы парализовал сломавшийся поезд Врачи рассказали, что Олег Табаков находится в коме
Ссылки по теме:

Это нереально: Памфилова отказалась приглашать наблюдателей от ЦИК Украины на выборы

Памфилова Навальному: Я 12 лет на производстве отпахала, а вы просто оболваниваете людей

Элла Памфилова жестко поставила на место угрожавшего ей Ходорковского

Оставить комментарий

Загрузка...