«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ни одна из больниц его не забрала: Коронавирус унёс жизни кинорежиссёра Чанг Кая и его родных
Фото: Cai Yangtonglian/Keystone Press Agency/Globallookpress
Медицина Коронавирус в Китае

"Ни одна из больниц его не забрала": Коронавирус унёс жизни кинорежиссёра Чанг Кая и его родных

Китайскому кинорежиссёру было всего 55 лет. Чанг Кай и трое его близких умерли от коронавируса. Первым в семье заболел отец знаменитости. "Ни одна из больниц его не забрала", - написал Кай перед смертью.

Издание Variety поведало подробности трагедии. Чанг Кай был не только известным на весь Китай кинорежиссёром, но и сотрудником по внешним связям в филиале киностудии "Хубэй". Он умер 14 февраля от коронавирусной инфекции - COVID-19.

Ранее от того же заболевания скончались отец и мать режиссёра. За больными дома ухаживала сестра Чанга, она также была заражена. Китаянка пережила родителей всего на несколько часов. Единственный член семьи, кто остался в живых, жена Чанг Кая. Она находится в реанимации одной из больниц. Женщина всё ещё борется с коронавирусом.

Перед смертью Чанг вёл дневник. Его записи разлетелись по китайским соцсетям. Из дневника следует, что отец режиссера умер 25 января.

"У моего отца был жар, кашель и проблемы с дыханием. Пытались отправить его в больницу, но ни одна из больниц, которые мы посетили, не забрала его. У них просто не было мест", - написал Чанг.

Так один заражённый, для которого не нашлось больничной койки, вернулся домой и заразил всю семью.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Коронавирус ценою в 7 млн рублей: Китайского предпринимателя обманули в России с поставками масок

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь