Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ни ногой: Багиров объяснил, почему больше никогда не посетит Великобританию и США
Фото: Serguei Fomine/Globallookpress
Общество США

Ни ногой: Багиров объяснил, почему больше никогда не посетит Великобританию и США

Известный российский писатель и политтехнолог Эдуард Багиров поддержал создателя Telegram Павла Дурова, который выступил с резкой критикой в адрес США.

Он отметил, что Соединённые Штаты действительно являются жёстким полицейским государством, несмотря на все свои разговоры о правах человека.

Более тошнотворным, тупым, зарегулированным, полицейским, бездушным, двуличным, отвратным, блевотным, мерзотным, чем Штаты, территориальным образованием является только Британия. Где я тоже был всего один раз, и тоже по дичайшей оказии, - пишет писатель в Telegram.

Скриншот: Telegram/Эдуард Багиров

Он отметил, что больше не собирается посещать ни США, ни Великобританию, и это его ничуть не беспокоит.

Напомним, что ранее создатель социальной сети "ВКонтакте" и мессенджера Telegram Павел Дуров заявил, что США являются неподходящим местом для эмиграции. Программист отметил недоступное здравоохранение, ограниченность культурной жизни, слабое образование, высокие налоги и в целом охарактеризовал страну как полицейское государство.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Унизительно и жуликовато": После заявлений Дурова в адрес США высказался и Красовский

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь