"Ни на йоту не сомневаюсь": Зеленский предсказал свою судьбу в связи с Минскими соглашениями

  • Ни на йоту не сомневаюсь: Зеленский предсказал свою судьбу в связи с Минскими соглашениями
Фото: Kremlin Pool/globallookpress

Журналистка Юлия Витязева опубликовала в Twitter скриншот, на котором приводится цитата президента Украины Владимира Зеленского. Якобы глава государства ответил на упреки о Минских соглашениях, что не может по ним договариваться: "Иначе в следующий раз вы будете разговаривать с другим президентом". Витязева написала, что "ни на йоту не сомневается" в этом, учитывая протесты на Украине.

Журналистка Юлия Витязева прокомментировала мрачное предсказание, которое сделал о своём будущем президент Украины Владимир Зеленский. Витязева опубликовала скриншот с цитатой украинского политика.

"В какой-то момент Владимир Зеленский оказался очень откровенен с коллегами. Когда его в очередной раз все стали попрекать Минскими соглашениями, он взмолился: "Послушайте, если я сейчас пойду договариваться по этим Минским соглашениям, то в следующий раз вы будете разговаривать с другим президентом", - говорится в материале.

Витязева написала, что не верит кулуарным слухам, но в данном случае "ни на йоту не сомневаюсь в правдивости сказанного".

Президенты Франции, России, Украины и канцлер ФРГ встретились в Париже 9 декабря. Они обсудили проблемы, связанные с Украиной: транзит газа и обмен пленными в Донбассе. Подводя итоги первой встречи с Владимиром Путиным, Владимир Зеленский заявил: "Давайте говорить "ничья". При этом Зеленский отметил, что переговоры, на его взгляд, "были сложными", а вместо намеченных 20 минут продолжались они почти час и состояли из двух частей: когда в комнате для переговоров были представители всех сторон, а затем разговор продолжился тет-а-тет. По словам украинского президента, Путин очень скрупулёзен, поэтому и разговор с ним вести непросто.

Однако на Украине дипломатичность Зеленского не оценили. На майдане Незалежности протестующие уже объявили президента Украины Владимира Зеленского предателем и громко скандируют: "Ганьба!" Силовики оперативно оцепили главную площадь столицы Украины, но не предпринимают никаких действий.

 


Ссылки по теме:

"Сдвинулись с мёртвой точки": Меркель осталась довольна встречей в "нормандском формате"

Итоги саммита в Париже: Обмен пленными, режим тишины в Донбассе и "ганьба" Зеленскому

"Зеленский показал, что способен слушать старших товарищей": Сенатор оценил итоги саммита

Оставить комментарий

Прожиточный минимум под ударом: У карельских пенсионеров хотят отобрать по четыре рубля Сергей Пенкин вознегодовал из-за намёков отправить Бузову на Евровидение
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...