"Ни имени, ни репутации - он никто": Сатановский "изгнал" Зеленского из еврейского мира

  • Ни имени, ни репутации - он никто: Сатановский изгнал Зеленского из еврейского мира
Фото: Haim Tzach/Israel Gpo/Globallookpress

Политолог Евгений Сатановский жёстко отреагировал на проступок украинского лидера в Иерусалиме. Лидер Незалежной отказался от участия во Всемирном форуме памяти жертв холокоста. На это политический эксперт предрёк Зеленскому стопроцентное изгнание из еврейского мира. "От Зеленского ничего не осталось: ни имени, ни репутации. Он никто", - категорично заметил он.

Политолог Евгений Сатановский не сдержался в оценках, комментируя легкомысленность Владимира Зеленского во время поездки в Израиль. В Иерусалиме лидер Незалежной отказался от участия во Всемирном форуме памяти жертв холокоста.

По мнению политолога, глава Украины тем самым себя "похоронил" и стал изгоем для еврейского мира.

Сатановский отметил, что от Владимира Зеленского ничего не осталось: ни имени, ни репутации. "Он никто. Зеленского больше нет, он покойник", - припечатал он.

Кроме того, продолжил эксперт, президент Украины своими действиями лишь выдал в себе шута. Его политические решения стали плевком в лицо и евреям, и украинцам, передают "Дни.ру".

Хотя украинцы были разные: одни евреев спасали, другие их убивали, но сейчас в этом контексте это неважно - для еврейского мира Зеленского больше не существует, убеждён Сатановский.

"Это же касается того, что он натворил в Израиле. Запросить в ходе визита в Иерусалим встречу с Владимиром Путиным, а потом отказаться от участия в мероприятии памяти жертв холокоста... Вот у президента России других дел не было, кроме как встречаться с местечковым клоуном. Назвать его иначе язык не поворачивается", - цитирует слова политолога "Взгляд".

Напомним, что Всемирный форум памяти жертв холокоста прошёл 23 января в Иерусалиме. В числе гостей был Владимир Путин. Выступление президента России было самым сильным и содержательным. Для предотвращения трагедий масштаба холокоста президент призвал созвать саммит государства - членов антигитлеровской коалиции.


Ссылки по теме:

Зеленский готов говорить с Путиным ради "мира на Донбассе" и украинских заключённых

"Замерли в ожидании": Песков объяснил, почему Путин не встретился с Зеленским и Пенсом

"Три попытки замолить грехи": Витязева нашла крупные промахи в выступлении Зеленского о холокосте

Оставить комментарий

Самарская учительница уволилась из-за видео с танцем живота Обвинения, вбросы, одинаковый почерк: Лидер "Русофилов" увидел связь между шпиономанией в Болгарии и Германии
Новости партнёров
Загрузка...