«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ни есть, ни пить, ни жить: Выжившие после COVID женщины поделились пережитым
© Friso Gentsch/dpa/Globallookpress
Общество Коронавирус

"Ни есть, ни пить, ни жить": Выжившие после COVID женщины поделились пережитым

Выжившие после COVID-19 женщины поделились пережитым. По словам Светланы Киселёвой, когда болезнь атаковала её, не хотелось "ни есть, ни пить, ни жить".

Переболевшие коронавирусной инфекцией пациенты российских больниц поделились своими переживаниями и пережитым во время болезни. В беседе с корреспондентом НТВ Марина Карасёва рассказала о том, что впервые после долгой реабилитации приехала в больницу, из которой, думала, уже не выйдет. Женщина считала, что шансов у неё немного - возраст группы риска, сахарный диабет и сопутствующие заболевания.

Всего за два дня женщине резко стало плохо - поднялась температура и появился удушающий кашель. В больницу её уже везли в тяжёлом состоянии. Избежать реанимационной койки помогла забота врачей, рассказала женщина.

Она отметила, что после пережитого до сих пор не может привыкнуть к тому, что на улице сидят люди, - мало того, что близко друг к другу, ещё и без масок. По словам женщины, в эти моменты хочется подойти и разогнать их. Сейчас Марина Карасёва носит по две маски и проводит воспитательные беседы о средствах защиты среди родных.

Ещё одна женщина, Светлана Киселёва, рассказала о том, что COVID-19 - это настоящая смерть.

"Это моё ощущение. Когда не хочется ни есть, ни пить, ни жить", - сказала она, отметив, что тем, кто не верит в эту болезнь, она не желает испытать на себе то, что перенесла она.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Гинцбург назвал три главные причины роста заболеваемости COVID в России