«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
НХЛ назвала трёх звёзд игрового дня, в котором определился первый финалист Кубка Стэнли
"Вегас Голден Найтс". Фото: globallookpress.com
Спорт НХЛ Хоккей

НХЛ назвала трёх звёзд игрового дня, в котором определился первый финалист Кубка Стэнли

Все звёзды логично оказались из состава "Вегаса"

Национальная хоккейная лига определила тройку звёзд игрового дня, по итогам которого "Вегас" вышел в финал Кубка Стэнли. Естественно, поскольку весь игровой день состоял из одного матча, вся тройка оказалась из числа его победителей.

Первой звездой игрового дня НХЛ назвала нападающего Райана Ривза, забросившего "Виннипегу" победную шайбу.

Второй звездой стал голкипер "Вегаса" Марк-Андре Флери, который отразил 31 бросок по своим воротам из 32 и внес огромный вклад в победу своей команды.

Третьей звездой Национальная хоккейная лига назвала форварда "Вегаса" Алекса Тука, открывшего счёт в решающем для команды матче.

Соперник "Вегаса" по финалу Кубка Стэнли может определиться уже следующей ночью, если Овечкин и Ко вновь не смогут переиграть Андрея Василевского.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение "Вегас" стал первым финалистом Кубка Стэнли