сегодня: 18/06
Святой дня
Великомученица Ирина Македонская

«Обычная сумма»: Адвокаты пытаются доказать невиновность арестованной дочери главы СЗФО Ростехнадзора

«Обычная сумма»: Адвокаты пытаются доказать невиновность арестованной дочери главы СЗФО Ростехнадзора

Дочь главы Северо-Западного управления Ростехнадзора арестована по делу о хищении‍.

Сейчас стало известно о том, что Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга арестовал Елену Слабикову, которая, как сообщают СМИ, является дочерью руководителя Северо-Западного управления Ростехнадзора Григория Слабикова. Ее арестовали пока лишь на два месяца. Что будет дальше, покажет следствие. Слабикова проходит по делу о хищении более четырех млрд рублей. Отметим, что ее отец сейчас также находится под арестом.

Напомним, что буквально три дня назад суд арестовал Григория Слабикова - тоже на два месяца.

Сейчас в пресс-службе суда рассказали, что адвокаты Елены Слабиковой представили дипломы и грамоты Слабиковой. Предполагается, что эти документы характеризуют ее с положительной стороны, тем самым могут повлиять на обвинительное заключение.

Сообщается также, что у Слабиковой было найдено 500 тысяч рублей. Ее адвокаты настаивают - это обычная сумма, и о финансовой состоятельности их подзащитной это не говорит. Как отмечают в пресс-службе, сама Слабикова также затруднилась назвать суммы на ее вкладах. По версии следствия, на вкладах Слабиковой находятся до 10 млн рублей.

Отметим, что информацию об аресте дочери Григория Слабикова распространяет ТАСС со ссылкой на источники в пресс-службе суда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх
Закрыть
В прямом эфире: Жесткий клинч о главном: повышение пенсионного возраста в России – за и против