Нежеланный сын Иглесиаса смог доказать его отцовство с помощью теста ДНК

  • Нежеланный сын Иглесиаса смог доказать его отцовство с помощью теста ДНК
Фото: globallookpress.com

Теперь Хавьеру Санчесу предстоит суд, который может окончательно доказать его родство с певцом.

Тест ДНК на отцовство дал основания жителю испанской Валенсии Хавьеру Санчесу считать себя сыном популярного певца Хулио Иглесиаса. Об этом сообщил корреспонденту ТАСС адвокат Фернандо Осуна, представляющий интересы возможного ребенка певца, в четверг.

По словам юриста, результат анализа подтвердил факт отцовства на "99,99 процента". Матерью 41-летнего мужчины, который уже много лет добивается признания отцовства Иглесиаса, является португальская танцовщица, с которой певец якобы некогда изменил своей жене, журналистке и модели Исабель Прейслер.

Сам Иглесиас, в настоящее время проживающий в Майами, не признает такого отцовства, однако, по словам адвоката, его генетический материал был получен без его согласия детективом, который порылся в мусорной корзине у его дома.

Теперь Санчес намерен обратиться в суд с иском о признании отцовства на основании полученного теста, который может быть пройден повторно в судебном порядке. Разбирательство, по словам адвоката, скорее всего, пройдет в Испании.

Читайте также:

Хулио Инглесиас в конце мая выступит в Кремле

 

Загрузка...

Оставить комментарий

В России дороги будут восстанавливать за несколько часов - ученые Губернатор Орловской области объяснил Путину отсутствие бесплатных учебников в школе
Новости партнёров