«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нежеланный сын Иглесиаса смог доказать его отцовство с помощью теста ДНК
Фото: globallookpress.com
Общество Культура Технологии и наука

Нежеланный сын Иглесиаса смог доказать его отцовство с помощью теста ДНК

Теперь Хавьеру Санчесу предстоит суд, который может окончательно доказать его родство с певцом.

Тест ДНК на отцовство дал основания жителю испанской Валенсии Хавьеру Санчесу считать себя сыном популярного певца Хулио Иглесиаса. Об этом сообщил корреспонденту ТАСС адвокат Фернандо Осуна, представляющий интересы возможного ребенка певца, в четверг.

По словам юриста, результат анализа подтвердил факт отцовства на "99,99 процента". Матерью 41-летнего мужчины, который уже много лет добивается признания отцовства Иглесиаса, является португальская танцовщица, с которой певец якобы некогда изменил своей жене, журналистке и модели Исабель Прейслер.

Сам Иглесиас, в настоящее время проживающий в Майами, не признает такого отцовства, однако, по словам адвоката, его генетический материал был получен без его согласия детективом, который порылся в мусорной корзине у его дома.

Теперь Санчес намерен обратиться в суд с иском о признании отцовства на основании полученного теста, который может быть пройден повторно в судебном порядке. Разбирательство, по словам адвоката, скорее всего, пройдет в Испании.

Читайте также:

Хулио Инглесиас в конце мая выступит в Кремле

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID