«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Независимый эксперт удивил шокирующим фактом в деле МН17: Знают единицы
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress
Общество

Независимый эксперт удивил "шокирующим фактом" в деле МН17: "Знают единицы"

Независимый эксперт Юрий Антипов рассказал о "шокирующем факте" в деле о крушении "Боинга" МН17. Он заметил, что об этом "знают единицы", но этот факт помогает разбить официальную голландскую версию.

Независимый технический эксперт Юрий Антипов, комментируя заседания по делу о крушении "Боинга" МН17 на юго-востоке Украины, представил "шокирующий факт", о котором "знают единицы людей". Он убеждён, что именно сейчас настало время, чтобы "применить шоковую терапию".

"Фальсификации голландцев в этом деле уже переполнили чашу терпения, и они уже льются через край. И поэтому на откровенную ложь уже необходимо отвечать самыми суровыми фактами, пусть даже и шокирующими", - пишет эксперт на портале Newinform.

Суд в Гааге заявил, что из тел пилотов извлекли сотни осколков. Имеются в виду командир судна и второй пилот. Судья подчеркнул, что больше всего осколков на телах слева. Якобы именно с этой стороны от кабины пилотов взорвался "Бук".

Антипов назвал этот факт "откровенным голландским враньём". Об истинном состоянии тел пилотов знают единицы. Дело в том, что их останки увезли с Донбасса, минуя донецкий морг. Именно на это и рассчитана фальсификация.

Антипов показал фрагмент фото тела второго пилота. На нём гораздо меньше ран, чем утверждают голландцы.

"И это фото пусть крепко ударит по мозгам всем, и голландским прокурорам, и судьям, и с ними всем "Буковским" почитателям", - подытожил Антипов.

Напомним, что ранее в голландском суде началось разбирательство по делу о крушении малайзийского "Боинга" в Донбассе. Однако есть информация, которую до сих пор не удалось получить по делу о катастрофе рейса МН17.

Суд дважды обращался к Соединённым Штатам с просьбой предоставить спутниковые снимки, которые могли бы пролить свет на обстоятельства трагедии в Донбассе. Но США отказали, и на днях суд так и сообщил: даже надежды на то, что американцы предоставят необходимые снимки, больше нет.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров считает, что Соединённые Штаты утаивают по делу о крушении рейса МН17 "факты колоссальной важности". Министр как раз напомнил о том, что США "до сих пор упрямо категорически отказываются предоставлять спутниковые снимки, которые были сделаны в июле 2014 года".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Все "ляпы" президента. Байден куролесит по Европе, к встрече с Путиным будет совсем "никакой"
Загрузка...