«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Независимый эксперт одним вопросом выбил костыли, подпирающие голландскую версию о Буке по MH17
Фото: Mission of Russia EU/Globallookpress
Общество

Независимый эксперт одним вопросом "выбил костыли", подпирающие голландскую версию о "Буке" по MH17

Независимый технический эксперт Юрий Антипов одним вопросом "выбил костыли" у группы нидерландских следователей, которые продолжают настаивать на версии о ракете, выпущенной из ЗРК "Бук", несмотря ни на что. Антипов заявил, что их теория слабая даже в деталях и легко ставится под сомнение. В этот раз эксперт сосредоточился на изучении вопроса, связанного со стальным элементом, к которому приплавилось стекло.

Независимый технический эксперт Юрий Антипов продолжает развенчивать официальную версию нидерландских следователей, настаивающих на том, что самолёт MH17 якобы сбили из ракеты, выпущенной из ЗРК "Бук". Эксперт убеждён, что взрыв произошёл на борту судна. Антипов заметил, что новая часть его расследования должна "выбить костыли" у следователей.

"И что же является "костылями" у этих "инвалидов" умственного труда? "Костылями" стали их аргументы в пользу ими высосанной из пальца версии о "Буке", якобы приехавшем на Украину из России, чтобы сбить самолёт рейса МН17. Вот сейчас я и выбью один из этих "костылей", на которые опираются эти усталые от шестилетней ходьбы по кругу немощные ходоки", - заметил Антипов.

Он сосредоточился на исследовании стального элемента, к которому приплавился микроскопический осколок стекла. В его пробах нашли цирконий. Обычно этот элемент присутствует в остеклении кабины. Поэтому следователи сделали вывод, что "кусочек металла от "Бука", летевший снаружи, пробил остекление, расплавил стекло, содержащее цирконий, и его мизерную прилипшую толику внёс в кабину".

Однако эксперт заметил, что на консолях системы управления самолётом установлены жидкокристаллические мониторы. Часто газоразрядные лампы покрывают цирконием.

"А это значит, что вылетевшие из консоли осколки могли пробить ЖК-мониторы с расположенными в них газоразрядными лампами, на стеклянных стенках которых осел эмиссионный цирконий.

Что главное в футболе? Это перевести игру на половину поля противника. Вот и здесь сейчас я не утверждаю однозначно, что цирконий содержался в лампах подсветки ЖК-мониторов МН17. Но такой вариант реально имеет место быть. А потому 100% доказательство голландцев превращается лишь в утверждение с долей истины не более 50%, что цирконий был в кабине только в составе стёкол остекления кабины", - подытожил независимый технический эксперт в ленте "Яндекс. Дзен".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Переломит ход процесса по МН17? Независимый эксперт обнаружил "обнадёживающий момент"
Загрузка...
Загрузка...