Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Независимый эксперт: Имеющиеся данные говорят - у Ан-148 были проблемы с двигателем
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Происшествия

Независимый эксперт: Имеющиеся данные говорят - у Ан-148 были проблемы с двигателем

Найдены обломки потерпевшего крушение самолета в Подмосковье.

В Подмосковье обнаружены части двигателя, шасси и другие фрагменты самолета Ан-148, потерпевшего крушение в воскресенье, 11 февраля. Обломки воздушного судна разбросало по полю в Раменском районе. Основываясь на имеющихся данных, независимый технический эксперт и член Саморегулируемой организации "Ассоциация технических экспертов" Юрий Антипов рассказал Царьграду, из-за чего могла случиться эта авиакатастрофа.

Прежде всего эксперт отмечает, что объективных данных о случившемся очень мало. Пока самыми надежными сведениями о катастрофе являются данные флайтрадара, который отслеживал курс и скорость разбившегося самолета в течение всего его полета.

Эти данные говорят о том, что от момента взлета авиалайнера до его падения прошло не больше пяти минут. При этом за этот короткий промежуток времени Ан-148 четыре раза резко сбрасывал скорость, а потом также резко ее набирал. Такое поведение воздушного судна является нехарактерным.

"В первую очередь подозрение падает на неисправность с двигателем", - объясняет Юрий Антипов в интервью Царьграду.

На это же указывают фотографии некоторых обломков потерпевшего крушение самолета. По словам Антипова, на снимке изображен лежащий в снегу агрегат с валом и рабочим колесом. При этом видно, что вал скручен. Эксперт указывает, что такое не могло произойти от удара о землю, а значит, это произошло еще в воздухе.

Тем не менее Антипов призвал не делать преждевременных выводов и дождаться момента, когда появится больше объективных и проверенных данных. Но пока все указывает именно на проблемы с двигателями.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Так не должно было быть: Эксперты о причинах крушения Ан-148

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь