"Незамеченный" принц Чарльз расплылся в улыбке после рукопожатия Путина, "забытый" Пенс нервно поправил пиджак

  • Незамеченный принц Чарльз расплылся в улыбке после рукопожатия Путина, забытый Пенс нервно поправил пиджак
Фото: Sivan Farag/Keystone Press Agency/Globallookpress

Президент России Владимир Путин прибыл на форум памяти жертв холокоста, который проходит в мемориальном комплексе "Яд Вашем" в Иерусалиме. Как сообщают журналисты с места событий, Путин приветствовал рукопожатием французского лидера Эммануэля Макрона. Глава государства не сразу заметил принца Чарльза, но после также пожал ему руку, на что тот ответил улыбкой. А вот вице-президент США Майк Пенс остался без приветствия. Как видно на записи с места событий, он нервно поправил пиджак, так и не дождавшись приветствия от президента РФ.

Президент России Владимир Путин прибыл в Иерусалим на форум памяти жертв холокоста, который проходит в мемориальном комплексе "Яд Вашем".

Глава государства обменялся рукопожатиями с президентом Франции Эммануэлем Макроном и принцем Уэльским Чарльзом. Как видно на записи с места событий, глава государства поначалу не сразу заметил принца Уэльского.

Макрон и президент Израиля обратили внимание Путина на принца, также сидящего в первом ряду, сообщает телеграм-канал "Вы слушали "Маяк".

"Я разве не здоровался?" - переспросил Путин, а после пожал руку британцу. Тот расплылся в улыбке после рукопожатия.

А вот сидящего рядом с Биньямином Нетаньяху американского вице-президента Майка Пенса, вероятно, покоробило то, что его присутствие и вовсе было проигнорировано.

Как видно на записи, Путин, проходя на своё место в зале, попросту прошел мимо него. На видео запечатлено, что Пенс, так и не дождавшись приветствия, лишь нервно поправил пиджак.

Ранее Путин и израильский премьер Нетаньяху открыли в центре Иерусалима монумент "Свеча памяти", посвященный подвигу жителей блокадного Ленинграда во время Великой Отечественной войны. Российский лидер признался, что глубоко тронут тем, что израильтяне пришли на открытие памятника героям блокадного Ленинграда. Он поблагодарил израильскую сторону за церемонию.


Ссылки по теме:

До слёз: Путин парой искренних слов растрогал Иерусалим

"Сам не знал…": Путин рассказал, какой факт о блокадном Ленинграде его потряс

Интриги нет, но "поляки вызверились": Сатановский об однодневной поездке Путина в Иерусалим

Оставить комментарий

Доказательств нет, работаем с минздравом: В AliExpress прокомментировали ситуацию вокруг коронавируса "Новые министры чуть прибалдевают": Политтехнолог об обновленном составе правительства России
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже