«Незалежность» Украины - это фейк: Каждый пункт закона о нацбезопасности Киев согласовывал с США
Фото: globallookpress.com
Украина Политика США

«Незалежность» Украины - это фейк: Каждый пункт закона о нацбезопасности Киев согласовывал с США

Над фейковой «незалежностью» уже смеются даже на украинском ТВ.

Над «незалежностью» Украины стали смеяться даже на украинском телевидении. Поводом стал закон о нацбезопасности, каждый пункт которого согласовывали с «иностранными партнерами».

«Что это за суверенитет, если законы национальной безопасности согласовываются с иностранцами? Где суверенитет, где независимость, для чего этот цирк?» - задается совершенно логичными вопросами украинский политолог Сергей Белашко в эфире украинского телеканала News Оne.

Эксперт отмечает, что заявленная цель принятого Верховной радой закона - перевод украинской армии на стандарты НАТО. Однако истинная цель - усиление контроля президента Украины Петра Порошенко над силовыми структурами.

Этим объясняется та спешка, с которой был принят закон. Большинство проголосовавших за него депутатов его даже толком не читали.

«А что там думать? Они ж пошли в парламент не для того, чтобы думать, читать какие-то законопроекты. «Державу будувать» - вот и строят по образу и подобию своему», - издевается политолог в эфире украинского ТВ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сотни тысяч долларов на девочек и сумочки: тайны капиталов Навального «Вредит мозгу патриота»: На Украине хотят запретить все русские книги Украинский пропагандист признался, на что готов пойти ради интервью с Путиным
Загрузка...

Жёсткие решения: послание Путина Федеральному Собранию — прямая трансляция
В прямом эфире: