NewsOne заблокировали укронационалисты по приказу Порошенко - владелец телеканала

  • NewsOne заблокировали укронационалисты по приказу Порошенко - владелец телеканала
Фото: globallookpress.com

Украинский депутат Евгений Мураев, владеющий телеканалом NewsOne, рассказал, кто стоит за его блокировкой.

Здание телеканала NewsOne в Киеве заблокировали украинские националисты по приказу администрации президента Петра Порошенко. Об этом заявил владелец телеканала, депутат Верховной рады Евгений Мураев.

Он рассказал, что получил информацию о том, что националисту Дмитрию Корчинскому из президентской администрации "дали деньги за то, чтобы заблокировать единственный канал, который прикладывает максимум демократических сил к отставке президента и показывает ситуацию в стране".

По оценке Мураева, возле здания телеканала находится около 200 "активистов", отдетых в камуфляж и маски. При этом "правоохранительные органы не реагируют", добавил он.

Неизвестные в военной форме с закрытыми лицами заблокировали въезды на территорию телеканала NewsOne в украинской столице. Сообщалось, что к действиям активистов, как они себя обозначили, имеет отношение националист Дмитрий Корчинский.

Позже к месту происшествия прибыл Михаил Саакашвили, "марш за импичмент" которого освещал NewsOne.

Евгений Мураев дал комментарий NewsOne.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Ложь либеральных СМИ о "нескольких тысячах" на митинге Навального в Самаре разоблачили План "Перехват" ввели после наезда на пешеходов в Москве

Оставить комментарий