New York Times запретила Мутко комментировать опубликованные дневники Родченкова
Фото: globallookpress.com
Россия США Спорт

New York Times запретила Мутко комментировать опубликованные дневники Родченкова

The New York Times отказалась от каких-либо комментариев российского вице-премьера Виталия Мутко по скандальной публикации.

Стало известно, что американское издание The New York Times отказало вице-премьеру РФ Виталию Мутко, когда  он предложил прокомментировать опубликованные дневники информатора WADA Григория Родченкова.

Напомним, что The New York Times опубликовала выдержки из личных дневников Родченкова, которые вызвали определенный резонанс.

“Я позвонил в газету на следующий день и сказал, что готов комментировать, - рассказал на своей пресс-конференции. -  Но мне сказали: "Нет, спасибо, давайте после 5 декабря".

Напомним, что Родченков является информатором WADA. Он же стал основным свидетелем в расследовании Ричарда Макларена, который опубликовал в прошлом году доклад о том, что российские спортсмены применяли допинг на Олимпиаде в Сочи.

Сейчас проходит антидопинговое расследование. Российских спортсменов отстраняют от соревнований и лишают медалей. Известно, что окончательное решение МОК об участии сборной России в Олимпийских играх - 2018 в корейском Пхёнчхане будет объявлено 5 декабря.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Мутко: Перед увольнением Родченков предлагал "взорвать" МОК и WADA 30 сребреников от WADA: Родченков получил машину и квартиру за клевету против России
Загрузка...

Осложнения после COVID: Коварный вирус бьет по всем органам
В прямом эфире: