Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
New York Times в статье про толстого кота сослалась на несуществующие слова Путина
Фото:Leonid FaerbergGloballookpress
Общество

New York Times в статье про "толстого кота" сослалась на несуществующие слова Путина

История про "толстого кота" из Владивостока стала настолько популярной, что попала на страницы западной прессы. Рассказало о коте Викторе и его владельце и издание New York Times. Однако автор материала неожиданно решил вспомнить президента России, который "отказался комментировать ситуацию".

На страницах некоторых западных изданий ситуацию, в которой оказался Михаил Галин и его кот Виктор, была рассказана очень подробно. Михаил, по его словам, даже несколько ошарашен таким вниманием прессы: интервью у него и кота Виктора пожелали взять самые известные СМИ.

"Я буквально только что давал интервью The Washington Post, The New York Times и ещё ряду изданий. Я до сих пор удивляюсь происходящему - у меня с реальностью не вяжется, не ассоциируется. Я до сих пор не понимаю, почему так происходит", - цитируют слова Михаила "Вести.Ru".

Однако не всё в публикациях соответствует действительности. В частности, New York Times, рассказывая историю двух путешественников, неожиданно сделала отсыл к президенту Владимиру Путину.

"История с котом стала настолько популярной в России, что её даже упоминали в среду в ежедневном телефонном разговоре президента Владимира Путина с российскими журналистами. Господин Путин заявил, что в Кремле не комментируют ситуацию с кошками", - говорится в публикации издания.

На самом деле журналисты задавали вопрос о коте и "Аэрофлоте" пресс-секретарю президента России.

"Я не думаю, что Кремль должен и может как-то комментировать ситуацию с котом в самолёте и реагировать на неё", - ответил Дмитрий Песков.

Напомним, "толстый кот", как его прозвали в СМИ, весил на два килограмма больше нормы. Именно поэтому сотрудница авиакомпании решительно отправила его в багажное отделение самолёта. Однако хозяин четвероногого пассажира с этим не согласился: у кота отдышка, иногда он начинает задыхаться, и потому долгий перелёт из Москвы во Владивосток в багажном отделении животное могло просто не пережить.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Я/Мы толстый кот": Братья Запашные подключились к флешмобу в поддержку наказанного "Аэрофлотом" хозяина Виктора

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь