«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Невозможно не видеть: Генерал полиции убеждён, из-за мигрантов мы можем потерять Россию
Zamir Usmanov Russian Look/Globallookpress
Общество Политика Мигранты

"Невозможно не видеть": Генерал полиции убеждён, из-за мигрантов мы можем потерять Россию

Русские правоохранители, мягко говоря, не в восторге от миграционной ситуации в России. Генерал-майор полиции в отставке Владимир Михалевич уверен: если не заняться вопросом мигрантов прямо сейчас, можно потерять страну.

Заявление высокого полицейского чина о мигрантах из Средней Азии не является сенсацией. Абсолютное большинство граждан России мыслят примерно так же. Но то, что критика миграционной политики нашей страны прозвучала из уст генерал-майора полиции Владимира Михалевича, более чем серьёзный "звонок". Да, на сегодняшний день генерал Михалевич пребывает в отставке, а потому свободнее в высказываниях, чем его коллеги "при исполнении". Но компетентность этого человека не вызывает сомнений, а потому его заявление по-настоящему шокирует: 

Они делят нашу страну. Уже не с нами делят, а уже между собой. Критическая масса уже набрана. И все это понимают, этого невозможно не видеть. Они даже дома так себя не ведут, как у нас, позволяя себе делать всё, что хотят. Здесь по-хорошему нельзя. Здесь нельзя увещеваниями. 

При этом генерал Михалевич убеждён, что России не нужно выдумывать новые законы для упорядочения положения с мигрантами. Вполне достаточно имеющегося миграционного законодательства:

Что вы здесь делаете? Собрали, проверили. Вы должны были трудиться, вы трудовые мигранты, у вас есть разрешение на работу? Да, есть. Подняли все разрешения на работу. Они минимум 50 процентов, я думаю, даже больше, фиктивные. Разобрались, кто. Если начать работать, то мы наведём порядок. 

Эксперты Царьграда полностью поддерживают позицию генерала: неконтролируемая миграция из инокультурных регионов представляет серьёзную опасность для национальной, и в том числе демографической безопасности. Как утверждает руководитель идеологического отдела Первого русского телеканала Царьград Михаил Тюренков: 

Если бы гости из Средней Азии осознавали себя гостями и относились к гражданам России с тем уважением, с которым они относятся к старшим у себя на родине, проблем бы не было. Но неконтролируемый приток мигрантов из бывших советских республик Средней Азии уже начал изменять демографическую ситуацию не только в столице, но даже в великорусской глубинке. В настоящий момент это повышает уровень социального напряжения и этнической преступности, а учитывая рождаемость в семьях мигрантов и подлинно катастрофическую ситуацию в данном отношении в русских семьях, то прогноз на ближайшие десятилетия - самый неблагоприятный. 

Тюренков напомнил, что постепенно из детородного возраста уходит достаточно большое поколение русских людей, родившихся в относительно сытые 1980-е годы. "А потому в ближайшие годы нас ждёт серьёзный демографический провал, который будут пытаться заполнить пресловутыми среднеазиатскими гастарбайтерами. И это может закончиться катастрофически", - подчеркнул глава идеологического отдела "Первого русского". 

При этом, по мнению эксперта, ситуацию ещё можно переломить, если, во-первых, серьёзно заняться вопросом привлечения в Россию русских из стран ближнего зарубежья, и, конечно, всемерно поддерживая молодые и многодетные семьи. "Сколь эмоциональными ни казались слова генерала Михалевича, он прав в самом главном и самом страшном: в обозримом будущем мы можем потерять страну, ведь если государствообразующий народ в большинстве регионов России останется в меньшинстве, то очередной парад суверенитетов неизбежен", - уверен руководитель идеологического отдела телеканала Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях Полковник Баранец: Американские танки своими пушками вскоре будут чесать купола псковских церквей
Загрузка...