"Невероятно растроган": Галкин отказался от своего ультиматума детскому "Голосу"

  • Невероятно растроган: Галкин отказался от своего ультиматума детскому Голосу
Фото: globallookpress.com

Максим Галкин, ранее объявивший ультиматум детскому "Голосу" и заявлявший, что не стал бы отправлять на этот конкурс своих детей, отказался от прежних утверждений. Напротив, он одобрил решение Первого канала о пересмотре итогов и отметил, что прошедшим спецвыпуском был "невероятно растроган".

Видео со своим комментарием Галкин выложил в своем Инстаграме. Он отметил, что очень растроган тем, что все финалисты были объявлены гендиректором Первого канала Константином Эрнстом победителями.

"Как зритель я невероятно растроган таким финалом, хочу поздравить победителей. Я счастлив, что Первый канал нашел такое мудрое решение", - цитирует Галкина РИА Новости. Телеведущий отметил, что организаторы очень достойно вышли из ситуации со скандалом, разразившимся после победы в шоу дочери Алсу.

Напомним, что после последующей проверки итогов выяснилось, что победу Микелле Абрамовой обеспечили боты, которые массово голосовали за нее с нескольких сотен номеров. В ходе разразившегося скандала сам Галкин нелицеприятно отзывался о детском "Голосе". Так, он заявлял:

"Я постараюсь сделать все, чтобы мои дети никогда ни в каких конкурсах не участвовали, потому что это невыносимо больно, особенно когда несправедливо". При этом он отмечал невероятный голос Ержана Максима.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Смело и справедливо: Галкин не удержался от восторга из-за результатов проверки "Голос. Дети"

"Невыносимо больно, когда несправедливо": Максим Галкин поставил шоу ультиматум, поддержав Ержана Максима

Садальский нажаловался Эрнсту на Галкина и опубликовал доказательства, что тот "не артист"

Оставить комментарий

"Не стоит сразу искать "зраду": На Украине готовятся к худшему из-за решения Морского трибунала ООН "Может, поинтересоваться у судей, а не политиков?": В Голландии остудили пыл обвиняющих Россию в трагедии с MH17
Новости партнёров