«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Неужели продалась?: Виктория Боня сдала сама себя, назвав цену
© Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Политика Шоу-бизнес

"Неужели продалась?": Виктория Боня сдала сама себя, назвав цену

Телеведущая и блогер Виктория Боня сдала сама себя, назвав цену. "Неужели продалась?", - спрашивает журналист и политолог Виталий Третьяков.

Напомним, что накануне Боня разместила в своём Instagram обращение к подписчикам, в котором призвала голосовать против поправок в Конституцию. Позднее выяснилось, что записать такой ролик ей предложил "Евгений Чичваркин". "Чичваркиным" оказались известные пранкеры Вован и Лексус.

Псевдо-Чичваркин предложил Боне не только записать ролик против поправок, но и приехать к нему в Лондон, чтобы заценить "хорошее вино" и "хорошую постель".

"Теледива" с лёгкостью согласилась и на видео, и на визит. При этом видео она уже выложила в Instagram.

"Неужели продалась?", - спросил журналист Виталий Третьяков в комментарии к соответствующей новости.

Напомним, что сначала Викторию поднял на смех Владимир Соловьёв в эфире "Соловьёв Live", а теперь Боня стала посмешищем и в соцсетях.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Петля затягивается": Казарновская предупредила о страшном плане для России "Ору в голос": Люди не сдерживают хохот от сверхудачного пранка над Викторией Боней
Загрузка...